бесплатно по Украине

Благотворительная акция от filter.ua и Дифрано Юнион

Мы продолжаем акцию "Чиста вода в кожному будинку" и на этот раз проводим её совместно с компанией Дифрано Юнион.

Помощь Центру психологической реабилитации детей

На этот раз объектом акции стал центр психологической реабилитации детей. Для этого учреждения был нужен высокопроизводительный фильтр, так как ежедневно в здании находится от 37 до 40 человек. Кроме этого важным требованием было, чтобы фильтр занимал минимум места.

Компания Дифрано Юнион любезно и абсолютно бесплатно предоставила фильтр, соответствующий всем вышеописанным требованиям, Organic UfPad. Этот фильтр имеет производительность 2880 литров в день и является одной из самых компактных моделей мембранных фильтров.

Когда модель была выбрана, осталось только установить её, эти расходы взял на себя наш интернет-магазин. Установка была произведена быстро и качественно.

Недостаточный ресурс предыдущего фильтра

Руководитель центра реабилитации поделился с нами, что предыдущий установленный фильтр уже практически через месяц перестал фильтровать воду, так как закончился ресурс картриджей, хотя заявленный ресурс был 4-6 месяцев.

Оказалось, что фильтр был недостаточно производительным и просто не был рассчитан на такое большое количество потребителей воды, поэтому ресурс картриджей так быстро и закончился. Однако теперь у учреждения есть высокопроизводительный и качественный мембранный фильтр, который точно не подведет.

Комплексная очистка

Компания Дифрано Юнион особенно известна в Украине своими фильтрами комплексной очистки Organic. Компания разработала особенный очистительный материал Organic Multisorb, благодаря которому всего один фильтр может заменять несколько узконаправленных водоочистителей. Вам не нужно покупать отдельно обезжелезиватель, угольный фильтр и умягчитель — все эти функции выполнит один фильтр комплексной очистки Organic.

Это только вторая наша благотворительная акция – впереди все новые и новые подобные мероприятия!

Наша первая благотворительная акция

Сертификат от компании Дифрано Юнион

     0голос
Похожие статьи
Мифы об осмотической воде и их опровержения
Хотя для американцев обратный осмос не является новинкой уже более...
А вы знаете, когда можно давать воду грудничку?
Молодые, неопытные мамы, только познающие все прелести материнства, с особым...

Комментарии