бесплатно по Украине

Какие фильтры используют работники filter.ua?

Наверное, Вас интересует, а какие же фильтры установлены в домах у людей, которые советуют Вам, что покупать? Мы собрали для вас эксклюзивный материал.

Сергей Болсун

Отдел: продаж и постпродажного обслуживания

Фильтр: Наша Вода Absolute 6-50 М

Ну, во-первых, в этой системе 2 угольных картриджа в предфильтрах, а это означает повышенную эффективность против хлора. Во-вторых, в этом фильтре установлена мембрана Filmtec, с которой ни одна мембрана другого производителя не может пока поспорить в надежности и качестве очистки. Ну, а в-третьих, на эту систему идет гарантия 12 месяцев. Ах да, ну и плюс минерализатор — для меня преимущества очевидны, поэтому установил себе Absolute 6-50 М.

Юрий Рошка

Отдел: продаж и постпродажного обслуживания

Фильтр: Filter 1 5-50 (обратный осмос)

Купил этот фильтр в прошлом году, когда на него была акция 999грн. Сейчас ничуть не жалею, потому что работает исправно, а обслуживание не требует больших затрат. Вот недавно заменил нажимной кран на шаровой, это было не обязательно, но мне просто привычнее пользоваться шаровым. Кстати, собирал систему сам, используя видео-руководство.

Михаил Веред

Отдел: IT

Фильтр: Raifil 5 UF PU905W5-WF14-PR-EZ (мембранный)

По результатам проведенного анализа воды, содержание железа, марганца и других веществ в водопроводной воде в норме. Поэтому смысла в осмосе нет, но было желание все же пить воду не кипятя, поэтому решил взять не проточник, а мембранный фильтр. У Raifil 5 UF два угольных картриджа в предфильтрах, значит от хлора моя питьевая вода защищена надежно, кроме того производительность намного выше, чем у осмоса, что тоже плюс для моей семьи. Ультрафильтрационная мембрана удаляет вирусы и бактерии, поэтому пьем воду в сыром виде без опасений — неведанное ранее чувство.

Александр Бондарев

Отдел: продаж и постпродажного обслуживания

Фильтр: Aqualine RO-6 (обратный осмос)

Искал фильтр с минерализатором. У нас в воде очень много песка, ржавчины и других примесей, поэтому механический картридж загрязняется быстрее, чем выходит его ресурс. А у фильтра Аквалайн РО-6 пластик механического картриджа прозрачный, поэтому всегда понятно, пора ли уже заменять картридж 1 ступени или ещё нет. Второй большой плюс — это то, что расходные материалы стоят недорого, например, набор картриджей 1-3 ступени на сегодняшний день стоит всего 88грн. Ну кроме того мы реализовали немало таких систем и ещё не получали отрицательных отзывов или жалоб, поэтому мой выбор пал на Аквалайн РО-6.

Денис Сташенко

Отдел: монтажа и доставки

Фильтр: Родниковая вода 3 (проточный)

Почему проточный фильтр? Мне, наверное, просто повезло больше остальных. Когда провели анализ воды, оказалось, что содержание активного хлора и марганца не превышает норму, окисляемость и цветность тоже в норме, выше нормы только железо, но совсем немного, и вот я остановился на проточном фильтре. Почему Родниковая вода 3 от производителя Наша вода? В состав очистительных материалов входит засыпка Ecomix, которая славится своей прям таки волшебной эффективностью благодаря своему уникальному составу, и этот фильтр адаптирован для решения проблем именно украинской воды.

В офисе filter.ua

Установлен фильтр Leader Standart RO-6. Этот фильтр был выбран из-за высокой производительности (до 270 л/сутки), что важно, так как у нас большое количество работников и модель должна обеспечивать достаточное количество чистой воды. Также в выборе данной системы сыграло роль отличное качество сборки и прозрачная колба первого картриджа.

     0голос
Похожие статьи
Всеукраинский юношеский конкурс водных проектов 2014
В этом году конкурс "Всеукраинский юношеский водный приз" празднует свое...
Просто и понятно: что такое термальная вода
Все чаще женщины интересуются, что такое термальная вода, в каких...

Комментарии