бесплатно по Украине

Картридж «оживления» воды Грандера. Полезные свойства живой воды

Если Вы встречали подобный картридж в обратноосмотических системах (таких, как Bluefilters New Line RO-8), то, скорее всего, задавались вопросом, каким же чудодейственным способом этот картридж оживляет воду? И что вообще значит оживляет? Под оживлением воды подразумевается улучшение способностей воды растворять и расщеплять вещества и усиление микробиологических свойств воды.

Каким образом достигается эффект оживления?

Известно, что вода способна принимать и хранить информацию. В основе технологии Грандера лежит именно это свойство воды.

Внутри картриджа расположена емкость с высокоструктурированной жидкостью так, чтобы она была обтекаема входящей в картридж очищенной водой. Эта жидкость создает поле, попадая в которое очищенная вода перенимает улучшенную структуру и становится оживленной.

Изобрел первый подобный прибор Иоанн Грандер. К похожим устройствам относится ионизатор воды.

Полезное свойство №1. Улучшение способностей воды растворять и расщеплять вещества.

Если вода плохо растворяет в себе микроэлементы и минералы, большая их часть не способна пройти сквозь клеточную мембрану, так как она впитывает в себя исключительно мельчайшие частички.

Когда вода имеет улучшенную способность к растворению веществ — то она без труда просачивается сквозь мембрану клетки, неся в себе полезные вещества и минералы.

Полезное свойство №2. Усиление микробиологических свойств воды.

Оживление воды позволяет блокировать размножение бактерий и микробов в воде и выравнивает её структуру, чтобы сделать воду максимально полезной для организма.

Оживленная вода по структуре близка к жидкостям в организме человека, поэтому она лучше усваивается. Такая вода лучше разжижает кровь, чем помогает избежать образования тромбов.

Полезное свойство №3. Увеличение продолжительности хранения воды.

Такая вода не нуждается в специальных условиях хранения. Оживленная вода может храниться до 4 лет независимо от температуры и света. Эта вода при пользовании улучшает экологию окружающей среды. "Оживленная" вода не нуждается в дезинфекции перед употреблением (если она долго хранилась), поэтому что она защищена от образования микроорганизмов и бактерий.

     0голос
Похожие статьи
Сколько надо выпивать воды в день: пояснения медиков и диетологов
Вода крайне важна для нашего организма – она обеспечивает движение...

Комментарии