бесплатно по Украине

Квадратная бутылка Square 2.0 — фильтрует воду и придает ей вкус

Совсем недавно в свет вышла многоразовая бутылка для воды Square 2.0 в пяти ярких цветовых гаммах. Это уже третье изобретение компании. Придумывая свою первую модель многоразовой бутылки, создатели Square 2.0 задумались над вопросом удобства её очистки и придумали бутылку с крышками с двух концов.

Таким образом, донышко бутылки (самая труднодоступная часть емкости) теперь очищается легко и удобно – назвали изобретение Clean Bottle. Следующая модель решала проблему того, что когда бутылка падает — она непременно «убегает» от хозяина, поэтому бутылка Square была сделана квадратной и стала вторым изобретением компании. Сегодня же мы представляем новую улучшенную модель – Square 2.0.

Square 2.0 – теперь с фильтром и корректором вкуса

Эта новая модель сохранила преимущества своих предшественников и получила актуальные улучшения. Бутылка Square 2.0 как и Clean Bottle имеет крышки с двух концов и как Square имеет форму параллелепипеда. Бутылки Square и Square 2.0 обязаны своим появлением кампании на сайте Kickstarter.

Бутылка Square 2.0 на 75% дешевле и на 25% больше, чем Square, при этом у неё больше функций и упрощенная конструкция. Цель создателей – собрать 30 000 долларов до 12 декабря 2014 года. Уже собрано более 26 000 долларов. При пожертвовании в 15$ — получаете предзаказ бутылки Square 2.0, при пожертвовании 20$ — бутылку и одно дополнение (фильтр или корректор вкуса), при пожертвовании 22$ — бутылку и оба дополнения.

Угольный фильтр

Самая основная модификация Square 2.0 — это фильтр. Хорошо, что бутылка имеет две крышки – она никогда не останется плохо очищенной, но ведь вода, содержащаяся в бутылке, тоже должна быть чистой. Поэтому производитель решил дополнить бутылку сменным угольным фильтром, который очищает воду из-под крана подобно фильтру-кувшину.

Бутылка набирается сквозь фильтр за 30 секунд. Хоть этот фильтр и позволяет очищать воду от хлора, пестицидов, тяжелых металлов и органики, производитель советует не экспериментировать с очень грязной водой, потому что фильтр обеспечивает только базовую очистку.

Корректор вкуса

Ещё одно интересное дополнение — это корректор вкуса. Известно, что вода не самый популярный напиток именно потому, что она безвкусна. Поэтому производитель Square 2.0 решил дополнить свое детище корректором вкуса. На самом деле это просто емкость с прорезями, которая вставляется в бутылку и насыщает воду тем, что в ней на данный момент содержится.

В емкость можно класть свежие нарезанный фрукты или, например, пакетик с сушеными фруктами. Благодаря нововведению питьевая вода будет очищенной и обладать легким фруктовым вкусом.

Фильтр для воды — это необходимость

Сегодня фильтр для воды — это такой же необходимый предмет на кухне, как холодильник или микроволновая печь. Фильтр для воды служит и для очистки воды непосредственно перед питьем, и для очистки воды для готовки, и даже для фильтрации воды для бытовых нужд.

Фильтр обратного осмоса, который можно приобрести в нашем интернет-магазине, очищает воду от всех известных загрязнений, а также умягчает воду, благодаря чему на чайнике больше не будет образовываться накипь. Если Вас заинтересовал определенный фильтр или возникли вопросы по поводу водоочистки – Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

     0голос
Похожие статьи
Простые способы, как подготовить воду для аквариума
Аквариум в доме – это возможность привнести в оформление интерьера...
Мицеллярная вода — подарок для кожи
Этот тип воды выведен искусственно в косметических целях. Мицеллярная вода...

Комментарии