бесплатно по Украине

Лучшие фильтры 2015 года. ТОР-5 фильтров для очистки воды во всем доме/квартире

Предлагаем вашему вниманию еще один рейтинг лучших фильтров 2015 года по версии покупателей – это наиболее честный, объективный и справедливый метод оценки, ведь все модели, представленные в нем, испробованы реальными потребителями!

В предыдущем рейтинге мы рассмотрели сразу несколько номинаций:

  • лучшие фильтры обратного осмоса;
  • лучшие проточные фильтры;
  • лучшие фильтры с ультра фильтрационной мембраной;
  • безусловно, лучшие модели, независимо от их типа.

 рейтинг лучших фильтров 2015 года

Сегодня поговорим о невероятно производительном очистительном оборудовании, которое рассчитано на очистку воды в большом доме.

№5: фильтр BWT AQUADIAL Softlife 25

BWT AQUADIAL Softlife 25 – это компактный британский высококачественный, сверхнадежный магистральный фильтр комплексной очистки. Его основная задача состоит в том, чтобы устранять соли жесткости.

Объем фильтрующей загрузки составляет 25 литров, благодаря чему оборудование способно ежечасно подготавливать более 1,5 кубометров воды, пригодной для пития и приготовления пищи.

Загрузкой является особая ионообменная смола, обладающая уникальной способностью к регенерации – то есть, ее очистительные свойства восстанавливаются после промывки солевым раствором. При этом британские разработчики создали особый метод промывки, позволяющий эффективно восстановить очистительные свойства смолы, но затратив на это минимум воды и соли.

Для управления моделью используются специальный программируемый клапан, строго контролирующий все этапы работы. Каждый пользователь может настроить его под свои потребности.

Гарантия на фильтры BWT AQUADIAL Softlife 25 — 1 год. Компания FILTER.UA также предлагает собственную, расширенную гарантию — до пяти лет.

№4: фильтр Filter 1 5-25 V

Filter 1 5-25 V – это фильтр комплексной очистки украинского производства, отличающийся не только высокой производительностью и хорошей эффективностью, но и доступной ценой. Его можно использовать даже на небольших производствах.

Производством ТМ Filter 1 занимается компания Ecosoft, занимающая одну из лидирующих позиций на современном профильном украинском рынке.

Задача оборудования – устранить примеси всех типов, независимо от природы их происхождения:

  • органические добавки;
  • тяжелых металлов, в том числе железа, марганца и т.д.;
  • аммиак;
  • и соли жесткости.

Такая вода не только чистая – она также не приводит к образованию накипи на нагревательных элементах бытовых приборов.

Filter 1 5-25 V наполнен специальной, регенерирующейся смолой – для восстановления очистительных свойств необходимо промыть ее специальным солевым раствором. Время, необходимое на промывку – до полутора часов.

Для управления всеми процессами, в том числе очисткой и промывкой, используется эффективный и надежный клапан ТМ Clack (США).

Ежечасно оборудование способно подготавливать в среднем до 1,5 кубометров воды (максимально – 1,8 куб.)

Гарантия на модели Filter 1 5-25 V — 1 год. Компания FILTER.UA предлагает собственную, расширенную гарантию — до пяти лет.

№3: фильтр Softena Eco mini 11L

Умягчающий фильтр кабинетного типа Softena Eco mini 11L являет собой новинку на профильном украинском рынке – он был разработан в исследовательских центрах бельгийской компании Erie Water Treatment, предоставляющей гарантию производителя на собственное очистительное оборудование сроком на 10 лет.

Для устранения солей жесткости, присутствующих в воде, используется особая смола. Объем наполнителя – 11 литров. Она обладает способностью к восстановлению своих очистительных свойств – для этого применяется солевой раствор.

Умягчающий фильтр Softena Eco mini 11L простой в эксплуатации, не требует особых навыков. Ежечасно он способен подготавливать чуть более 1 кубометра воды, устраняя из нее соли жесткости, которые способны испортить сантехнику.

Гарантия на модели Softena Eco mini 11L — 10 лет.

№2: фильтр Clack 1054-K

Модель Clack 1054-K – это современный, эффективный фильтр, разработанный специалистами из Украины и США. Он предназначен для комплексной очистки воды в больших количествах. В частности, ежечасно оборудование способно подготовить 1,3 кубометров воды, устранив из нее:

  • органические примеси;
  • соли жесткости;
  • железо;
  • аммоний;
  • марганец.

В качестве наполнителя применяется уникальная засыпка Multisorb, которая гарантированно борется с примесями всех типов, независимо от природы их возникновения.

Multisorb – регенерирующийся материал, для восстановления его очищающих свойств необходимо выполнять периодическую промывку солевым раствором. В результате чего засыпка способна прослужить до 10 лет. Для контроля работы всего оборудования в целом и промывки в частности используется особый оригинальный управляющий клапан CI (производство — США).

Также в этой системе можно использовать и наполнители Ecomix-A — выбор конкретного очистительного вещества зависит от предпочтений клиента.

На данный момент у фильтра Clack 1054-K – лучшая стоимость среди очистительного оборудования подобного типа.

Гарантия на модели Clack 1054-K — 1 год. Компания FILTER.UA предлагает собственную, расширенную гарантию — до 5 лет.

№1: фильтр Organic K-12

Organic K-12 – украинский фильтр комплексной очистки, являющийся универсальным оборудованием, созданный специалистами компании, работающей на профильном рынке уже много лет.

Фильтр обеспечивает эффективное устранение примесей всех типов. В том числе, органики, железа и т.д. В этой модели идеальным образом сочетаются качество очистки, ежесуточный объем очищаемой воды, стоимость оборудования и простота эксплуатации.

Модель фильтра полностью автоматизирована, благодаря чему он самостоятельно контролирует все процессы работы и регенерацию очистительной загрузки. Это гарантирует простоту эксплуатации – фактически, никакого контроля со стороны потребителя не требуется.

В качестве засыпки используется уникальная смесь Multisorb, которая также устраняет повышенное содержание натрия и кальция. Multisorb обладает способностью к регенерации – регулярная промывка солевым раствором, проводимая системой автоматически, позволяет существенно продлить срок службы засыпки (10 лет) и гарантировать максимально возможный уровень очистки воды. И самое главное – засыпка идеально подходит под все особенности украинской воды, устраняя из нее примеси, характерные для нашей страны.

Универсальная система очистки воды Organic K-12 отличается высочайшей производительностью и ежечасно способна очищать до 2 кубометров воды, благодаря чему ее можно использовать не только в частном доме, но и в небольших офисах или прочих общественных учреждениях.

Гарантия на модели Organic K-12 — 2 года. Компания FILTER.UA предлагает собственную, расширенную гарантию — до 5 лет.

Подводя итог

 рейтинг лучших фильтров 2015 года

Все представленные в нашем обзоре модели очистительного оборудования можно заказать на сайте компании FILTER.UA. Специалисты компании помогут подобрать фильтр для воды по анализу, идеально подходящий под особенности воды в вашем регионе. Также компания предоставляет услуги по бесплатной установке оборудования любого типа.

     0голос
Похожие статьи
Что такое шунгит и как его используют? Основные свойства шунгита
  Шунгит — это природный минерал нового поколения, который состоит...
Как выбрать фильтр-кувшин
На рынке очистительного оборудования воды представлен большой выбор фильтров. Среди...

Комментарии