бесплатно по Украине

Новинки февраля. Фильтры для организаций, производств и бытовой воды

Пурифайеры Waterlogic (Англия)

Сфера использования: офисы, конференц-залы, холлы клиник, гостиниц и т.д.

Наш интернет-магазин пополнился пурифайерами для воды производства Великобритании. Фирма Waterlogic производит пурифайеры с ультрафильтрационной системой очистки. Благодаря технологии ультрафильтрации, вода не нуждается в кипячении перед употреблением и при этом сохраняет природный набор минералов и полезных веществ в воде. Waterlogic производит, как напольные, так и настольные модели пурифайеров. Большинство моделей пурифайеров Waterlogic оснащены цифровым дисплеем, некоторые совмещены с удобным шкафчиком.

Фильтры для бытовой техники СВОД (Украина)

Сфера использования: стиральные машины, посудомоечные машины, бойлеры, котлы.

Фильтры для бытовой техники призваны предотвращать образование накипи на рабочих элементах приборов, которые использует для работы нагретую воду. Фильтры СВОД производятся в Украине и используют передовую безфосфатную технологию для квазиумягчения.

Почему квазиумягчение? Потому что вода фактически не умягчается: ионы жесткости не удаляются, а связываются, что не дает им образовывать накипь, а ведь накипь — основная причина поломок бытовой техники такого типа.

Материал фильтров СВОД является гипоаллергенным и не содержит вредных для окружающей среды составляющих. По сравнению с умягчающими фильтрами колонного и кабинетного типов фильтры для бытовой техники отличаются низкой стоимостью и компактностью.

Фильтры для мини-производств Evita (Украина)

Сфера использования: кафе, рестораны, столовые, гостиницы небольшие производства.

Фильтры Evita созданы для того, чтобы обеспечивать мини-производства высоким качеством питьевой воды с высокой скоростью. Как известно, технология обратного осмоса является наиболее эффективной технологией очистки питьевой воды на данный момент, однако её минус — это низкая производительность.

Специально для мини-производств была созданы высокопроизводительная система обратного осмоса, которая содержит несколько мембран. Вода разделяется на несколько потоков и фильтруется несколькими мембранами одновременно, поэтому достигается высокая скорость очистки. Теперь Вам не придется выбирать: получать воду средней степени очистки быстро, или качественную воду с низкой скоростью очистки. Обратный осмос для мини-производств обеспечит Вас большими объемами высококачественной питьевой воды в считанные минуты.

     0голос
Похожие статьи
Сколько стоит фильтр для воды: в зависимости от типа и модели
Установка очистительного оборудования воды – не модный тренд, а необходимость....
Для чего нужен отдел сервиса? Необходимость пост продажного обслуживания
Как известно, не каждый интернет-магазин имеет сервисный центр. Так может...

Комментарии