бесплатно по Украине

Сколько пить воды, чтобы похудеть за неделю

Есть множество способов, как победить лишний вес. Каждый из них имеет свои особенности. И далеко не каждая подходит всем! Да и не существует универсальной диеты! Но сегодня мы поговорим о том, сколько пить воды, чтобы похудеть за неделю. Это вполне реально, если придерживаться определенных правил! Все они описаны ниже. Какой именно вариант такой водной диеты выбрать – решайте сами, исходя из своих предпочтений и возможностей. И сразу же рекомендуем купить хороший фильтр для воды, который позволит вам получать чистую и полезную воду. Например, хорошие отзывы завоевала система очистки воды обратный осмос, в ассортименте представленная в каталоге.

сколько пить воды, чтобы похудеть за неделю

Как похудеть за неделю с помощью воды: проверенные, но и экстремальные методы

Мы подобрали для вас 3 вида водной диеты – простой, легкий и полноценный. Каждая из них имеет свои ключевые особенности. Чтобы не пропустить их, внимательно читайте наши рекомендации. Ознакомившись с нашей статьей, вы точно будете знать, как похудеть за неделю с помощью воды!

Простой вариант

Утро натощак и сразу после того, как вы проснулись, а также вечером за полчаса до последнего приема пищи нужно выпивать по 200 миллилитров чистой, негазированной теплой воды. Пить ее нужно небольшими глотками. После каждого такого глотка – небольшая пауза, примерно в 1 секунду. Это позволит вам активизировать метаболизм в организме и вывести накопившиеся загрязнители, шлаки. Кроме того, снизит аппетит.

Упрощенный вариант

сколько пить воды, чтобы похудеть за неделю

Конечно, за семь дней данный способ не позволит сбросить несколько килограмм, но избавиться от 6-9 килограмм за несколько недель вполне реально. А за первые семь дней также будет заметна потеря веса.

Суть данного метода:

  • за тридцать минут до каждого приема пищи нужно пить по два стакана чистой, теплой, негазированной воды;
  • после этого нельзя пить еще два часа;
  • кушать можно практически все, что вам нравится.

Употреблять воду нужно точно так, как описано выше. Два стакана воды, поступая в желудок, обманываю мозг – он получает сигнал, что якобы желудок полный и аппетит существенно снижается. Такой способ позволит пусть медленно, но уверенно уменьшить обхват вашего тела во всех ключевых точках.

Полноценный вариант

Наиболее сложный вариант. Поскольку придется фактически полностью исключить пищу, а употреблять только теплую воду. Однако такой метод подразумевает строго придерживаться определенных правил, иначе появляется риск нанести ущерб здоровью.

Обратите внимание! Желательно перед началом водной диеты проконсультироваться у врача. Особенно, если у вас есть хронические заболевания.

Водная диета, продолжительностью от 5 до 10 дней поможет вам избавиться от 7-9 лишних килограмм. Конечно, она экстремально, но если срочно нужно привести в норму тело, такой вариант похудения является оптимальным. Более всего килограммы теряются в первые дни. Однако к длительному голоданию можно приступать только после определенной подготовки – после курса суточных голоданий.

Кроме того, важно правильно подобрать программу восстановительного периода – его длительность должна быть в три раза дольше, чем сама диета. В частности, в первый день после окончания водной диеты не нужно нагружать свой организм едой. Можно выпивать не больше трех стаканов кефира или сока. И только в следующие дни по чуть-чуть вводить овощи, крупы, филе. Но, повторимся, такая диета крайне экстремальна и ее лучше проводить под наблюдением врача!

Какую воду пить?

сколько пить воды, чтобы похудеть за неделю

Еще один важный момент – какую воду пить! Только чистую, негазированную и теплую. Естественно, не из-под крана. И не минеральную. Кстати, если вы дома еще не установили систему очистки воды – сейчас лучшее время для этого. Подобрать фильтр помогут специалист компании Filter.ua. В каталоге представлен широкий выбор очистительного оборудования, среди которого вы точно найдете то, что подойдет вам более прочих по своим эксплуатационным характеристикам и цене.

     0голос
Похожие статьи
Как выбрать УФ-обеззараживатели: практические советы
УФ-обеззараживатель – это ультрафиолетовая лампа, которая позволяет гарантированно нейтрализовать бактерии...
Качество очистки воды кувшином. Плюсы и минусы компактных самопроточных фильтров
  Каждый, кто стал задумываться о низком качестве водопроводной воды,...

Комментарии