бесплатно по Украине

Спасение от задымления – марлевые повязки и чистая вода

Осень 2015 года в Киеве стала не только жаркой, но и дымной. Пожары на торфяниках вокруг украинской столицы привели к тому, что дышать в Киеве невозможно – город невероятно задымлен, люди страдают от нехватки кислорода, а количество обращений в больницы резко возросло. Обусловлено это тем, что при горении торфа вместе с дымом в атмосферу попадает множество чрезвычайно вредных для здоровья человека веществ.

В частности, упоминания заслуживает угарный газ, который проникает в кровь и вытесняет из нее кислород. Это чревато гипоксией – кислородным голоданием. Даже незначительное попадание в кровь угарного газа чревато: головокружениям, тошнотой, головной болью.

вода защитит от дыма

Защитите себя пейте чистую воду

Специалисты называют несколько способов, которые помогут минимизировать вредное влияние дыма на организм: носить марлевые повязки, часто принимать душ, проводить влажную уборку помещения, промывать нос и горло чистой водой. И как можно больше пить чистой воды, желательно насыщенной минералами. Это позволит вытеснять и вымывать из организма вредные вещества, заменяя их полезными микроэлементами.

В интернет-магазине Filter.ua представлен широкий выбор разнообразных моделей фильтров, обеспечивающих получение чистой и насыщенной полезными, невероятно необходимыми для полноценной деятельности организма микроэлементами воды.

В магазине имеются системы очистки воздуха, гарантирующие удаление из воздуха негативных веществ. Ведь в период сильного задымления пользоваться кондиционерами нет смысла, ведь они охлаждают воздух, но не очищают его, а вот системы очистки воздуха будут кстати!

Магазин Filter.ua – это ваш надежный помощник, который обеспечит чистой минерализованной водой и очищенным воздухом!

     0голос
Похожие статьи
Вода как топливо для автомобилей – это реальность!
Дорогие бензин и дизельное топливо не раз заставляли водителей мечтать...
Сине-зеленые водоросли в питьевой воде
Когда речь заходит о водорослях — мы в первую очередь...

Комментарии