бесплатно по Украине

Внимание! Принимаются заявки на Всеукраинский юношеский конкурс

«Вода и молодежь – вместе в будущее» — под таким лозунгом прошел первый конкурс «Всеукраинский юношеский водный приз» в 2005 году. Вот уже 12 лет в Украине проводится конкурс «Всеукраинский юношеский водный приз», финал которого проходит в Стокгольме. С 2003 года национальный этап конкурса привлек более 1500 участников. И вот сейчас набор участников снова открыт. Заявки принимаются до 20 февраля 2015 года, а сам конкурс состоится 21-24 апреля этого года.

О конкурсе

Национальный этап конкурса проводит ВОО «Вотернет» — организации, которая является официальным организатором конкурса «Stockholm Junior Water Prize» в Украине. В Украине конкурс проходит в Киевском политехническом институте при финансовой поддержке НПО «Экософт» и украинского представительства «Dow Europe GmBH».

Швеция

А награждение проходит в Посольстве Королевства Швеции в Украине. Финалисты национального этапа принимают участие в конкурсе в Швеции, на территории Стокгольмского Водного Института. Награда команде победителей – капля из голубого хрусталя и $5000, а вручает награду – её королевское высочество принцесса Виктория.

Требования к участникам

Юноши и девушки возрастом от 15 до 20 лет, учащиеся в лицеях, школах и колледжах (кроме университетов). Проекты, которые Вы отправляете на конкурс, могут в данный момент принимать участие в других конкурсах, как международных, так и внутренних. Это отличная возможность для молодежи проявить себя и показать свои научно-исследовательские навыки.

Конкурс для молодежи

Цель конкурса – привлечь молодежь к решению вопросов низкого качества воды, рационализации использования воды, минимизации использования воды, как в быту, так и в промышленной отрасли.

     0голос
Похожие статьи
Всеукраинский юношеский конкурс водных проектов 2014
В этом году конкурс "Всеукраинский юношеский водный приз" празднует свое...
Важность использования фильтров для воды в общественных заведениях
Стараясь улучшить качество своей жизни, мы приобретаем в дом фильтры...

Комментарии